图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

关于公开征求《惠州市科技创新发展“十四五”规划》意见的公告

发布日期:2021-05-26 17:30:00 访问次数:4 信息来源:本网

  为深入实施创新驱动发展战略,科学合理制定“十四五”时期我市科技创新发展目标和主要任务,不断提升自主创新能力,结合我市实际,我局组织起草了《惠州市科技创新发展“十四五”规划》(征求意见稿)。现向社会广泛征求意见,欢迎社会公众、专家学者、企事业单位、科研院所等提出书面修改意见和建议。意见征集截止日期为2021年6月25日。

  有关单位和社会各界人士可通过以下途径提出意见和建议:

  一、通过电子邮件方式发送至:kjjzhk@huizhou.gov.cn。

  二、通过信函方式寄至:惠州市惠城区三新北路31号 惠州市科学技术局1010室(收件人:曾权辉,联系电话:0752-2808974),并在信封上注明“《惠州市科技创新发展“十四五”规划》(征求意见稿)修改意见”字样。

  特此公告。


  附件:惠州科技创新发展“十四五”规划(征求意见稿).docx

  

惠州市科学技术局

  2021年5月26日



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号