图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

如何申报科技型中小企业?

发布日期:2021-11-10 15:10:03 访问次数:- 信息来源:惠州市科学技术局

  一、前往“科学技术部政务服务平台”(网址:https://fuwu.most.gov.cn),点击“用户登录”,选择“法人登录”,输入登录名、密码、验证码后登录系统(新用户请先点击“用户注册”,注册成功后再进行操作,已登入过该网站的不用重新注册)。

  二、在已获得的授权-服务事项-科技型中小企业评价,点击“办理入口”。如在已获得的授权-服务事项没有显示“科技型中小企业评价”,请点击主页左上角的“服务事项”。在“服务事项”页面内找到“科技型中小企业评价”,点击“办理入口”进入。

  三、在“科技型中小企业评价系统”左边导航栏内点击“评价信息”,在“评价信息”页面内点击“新增评价信息”。根据实际情况填报“高新技术企业”、“研发支出辅助账”、“上一年度企业数据”、“企业人力资源情况表”等,上传相关附件。

  四、所有资料填写完毕后点击“保存”,然后企业可以点击“自评”,企业自评得分合计达60分及以上,即生成“封面文件”。“点击此处”下载科技型中小企业信息表封面,核对信息表内容无误后需要法定代表人签字并加盖企业公章,然后原件彩色扫描并“点击选择文件”上传至系统。上传成功后,评价机构选择“惠州市科技局”。完成后便可点击“提交评价信息”,等待评价机构审核。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号