图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

申请科技成果登记的途径、流程如何?需要提供什么材料?

发布日期:2021-12-01 15:15:57 访问次数:- 信息来源:惠州市科学技术局

  (一)申请科技成果登记的途径、流程

  1.填报。各申请单位人员登录广东省科技业务管理阳光政务平台(http://pro.gdstc.gov.cn/egrantweb/)选择惠州市端口进行填报,具体操作详见《科技成果登记用户使用手册》。

  2.系统提交申请。各申请单位申报人登录平台填写“科技成果登记表”并附上其它相关资料,由项目单位管理员审核后提交至市科技局。

  3.形式审查。市科技局按照有关规定审查材料,并提出审核意见。

  4.公示。经形式审查合格后,市科技局在官网公示30天,同时成果完成单位应在本单位公示7个工作日。

  5.批复。对公示无异议的科技成果登记,由市科技局在广东省科技业务管理阳光政务平台上进行批复,系统自动生成科技成果登记证书电子证照,供各申请单位查询、使用,市科技局不再印发纸质证书。

  (二)申请科技成果登记所需要的资料

  1.相关的评价证明(完整的鉴定证书或评价报告、市级以上科技计划验收报告、行业审定证明、软科学成果评审证书、新产品证书、新品种证书等)。

  2.已授权的知识产权证明(有效专利证书、软件著作权证书等)和已发表的学术论文、学术专著。

  3.技术研究总结报告。

  4.第三方应用证明及经济、社会效益证明材料。

  5.对成果按贡献大小排序的加盖公章的完成单位名单及其本人签名的完成人员名单。



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号