图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市级新型研发机构认定申报流程是怎样的

发布日期:2021-12-15 16:40:59 访问次数:- 信息来源:惠州市科学技术局

  (一)申报

  市级新型研发机构申报与认定具体要求参照每年度市级科技管理部门发布的申报指南执行。符合申请条件的单位根据每年申报指南,在规定时间内完成申报材料的填报和提交,并对申报材料真实性负责;申报材料由各县(区)科技管理部门对申报单位基本条件、材料的规范性等进行审核,提出推荐意见后报送到市级科技管理部门。申报材料包括:

  1.惠州市新型研发机构认定申报表;

  2.相应的财务报表或上一年度财务审计报告等;

  3.关于研发内容和技术水平先进性的说明及有关自主知识产权的证明材料(如科技成果证书、专利证书等);

  4.实施成果转化、产业化和服务企业的有关证明材料;

  5.近年工作报告、管理制度等;

  6.科研诚信承诺书

  (二)评审

  各县(区)科技管理部门初审汇总后报市级科技管理部门,市级科技管理部门委托第三方服务机构对申报材料进行评审和论证,确定拟认定机构。

  (三)公示与认定

  市级科技管理部门对拟认定机构进行公示,公示期限为7个工作日,没有异议的,认定为“惠州市新型研发机构”。



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号