图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

转发《广东省科学技术厅关于认定2021年度广东省工程技术研究中心的通知》的通知

发布日期:2021-08-26 15:03:39 访问次数:345 信息来源:本网

各县(区)科技主管部门、有关单位:

现将《广东省科学技术厅关于认定2021年度广东省工程技术研究中心的通知》转发给你们,经专家评审和网上公示,我市共29家工程中心被认定为2021年度广东省工程技术研究中心(名单见附件)。并将有关事项通知如下:

一、广东省工程技术研究中心是构建以企业为主体、市场为导向、产学研用深度融合的技术创新体系的重要科研平台。广东省工程技术研究中心认定的数量是省创新驱动发展监测指标之一。对产业化导向明确的省级重点以上科研项目,申报单位原则上应当建有省级及以上工程中心。望各县(区)科技主管部门高度重视,提前对接辖区内符合《广东省科学技术厅关于组织申报2021年广东省工程技术研究中心的通知》(粤科函产字〔2020〕965号)相关要求的单位,并参照该通知文件精神,提前做好下一批申报认定准备工作。

二、根据相关文件内容,惠东县、博罗县及龙门县可参照粤东西北地区的条件申报。请以上地区科技主管部门积极发动辖区内企业对接高校科研院所,并建立长期科研合作。

三、省工程中心实行网络化管理,相关信息及过程管理通过“广东省工程技术研究中心创新服务平台”(www.gdetrc.net)进行发布和实施,请本年度认定通过的工程中心在2021年8月31日之前登录该平台进行注册(不需要提交纸质材料)。


联系方式:产学研科 马杏玲2808736


附件:1广东省科学技术厅关于认定2021年度广东省工程技术研究中心的通知.pdf

    2. 广东省科学技术厅关于组织申报2021年广东省工程技术研究中心的通知.pdf




惠州市科学技术局

2021年8月26日







责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号