图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

惠州市科学技术局2022年高新技术企业预评及政策宣讲培训服务项目询价公告

发布日期:2022-01-04 16:15:23 访问次数:- 信息来源:本网

惠州市2022年高新技术企业预评及政策宣讲培训项目进行询价采购,欢迎符合资格条件的供应商参加。本项目将优先选择曾协助政府部门开展面向高新技术企业审核及科技政策宣讲的供应商。

一、项目名称:2022年高新技术企业预评及政策宣讲培训服务项目

二、项目预算金额(元):600000.00

三、采购数量:1

四、项目内容及需求:

协助开展高企预评:配合市科技局2022年度申报高企认定企业提供形式审查及专家预审工作,包括组织初评人员、邀请专家、反馈意见、做好初评人员及专家的劳务费拨付与代缴税费,用餐住宿交通保障工作,专家必须在高企专家库内。

协助开展宣讲培训:录制不少于30高企业务讲解短视频协助配合各县(区)科技部门在符合疫情防控要求的前提下开展高企宣讲和业务培训,协助开展省高企专家服务团活动,举办面向全市服务机构、会计师事务所、产业平台等群体的专题培训和动员会议。包括安排场地、印制资料、邀请授课专家专家的劳务费拨付与代缴税费,用餐住宿交通保障工作。

(三)协助开展政策宣传:利用微信公众号、抖音、腾讯微视频等线上平台,宣传全市高企政策、操作指引、通知文件、疑难解答等,全年发布文章不少于300条。

(四)协助开展高企分析:对有效期内高企的经营创新情况建立精准分析画像。

五、供应商资格:

符合《政府采购法》第二十一条和第二十二条规定;

在国内依法注册设立法律财务上独立合法运作的;

)熟悉国家高企认定工作有关要求及相关政策

)有协助政府部门开展科技政策宣讲与业务培训的经验。

六、提交材料要求:

符合资格的供应商应当在2022112(上午09:0011:30,下午14:3017:00,法定节假日除外)到惠州市科技局提交报价文件,文件需包括:

)供应商简介(加盖公章)

)统一社会信用代码证法人登记证书复印件(注明与原件相符并加盖公章)

服务方案(包括但不限于工作计划、劳务费交通用餐住宿费、资料场地费,包含税费且不得高于采购预算

)曾承担协助政府部门开展科技政策宣讲及高企申报的佐证(包括但不限于合作协议)。

详细地址:惠城区江北三新北路31101009

联系人:余嘉鹏,2808179


本公告期限202214日至2022112日止。


                    惠州市科学技术局  

                                                    202214


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号