图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

关于开展2021年惠州市科技企业孵化载体、大学科技园统计工作的通知

发布日期:2022-01-07 17:23:05 访问次数:- 信息来源:本网

各县(区)科技主管部门,各孵化载体、大学科技园,各有关单位:

根据科技部火炬中心和省科技厅关于科技企业孵化载体大学科技园统计工作的部署和要求现开展我市2021年科技企业孵化载体大学科技园统计工作有关事项通知如下:

一、统计对象

全市所有众创空间、孵化器、加速器、大学科技园

二、填报网址

(一)众创空间、孵化器:火炬统计调查信息系统网络平台https://tyrz.chinatorch.org.cn

(二)加速器、大学科技园:广东孵化在线http://www.gdfhq.org/frontend/login

三、时间安排

(一)网上填报时间:2022131日前。由于临近年关放假,建议各孵化载体、大学科技园在121日前完成填报并通知县(区)科技部门审核

)县区审核截止时间:2022131日前

签字盖章件上传时间:2022215日前将通过省级审核带水印的报表首页,签字盖章后扫描上传至统计系统。

、工作要求

)本次填报的数据将作为各孵化载体、大学科技园级别认定、运营评价和优惠政策享受的依据和前提,各运营单位务必高度重视,认真完成2021年度统计工作。

)各孵化载体、大学科技园要认真学习统计培训课件,加强与孵化企业(团队)对接,提高统计工作的效率和质量。各孵化载体、大学科技园对填报数据的真实性、有效性和合法性负责。

(三)各县(区)科技管理部门对照年度目标任务,积极组织发动辖区内所有众创空间、孵化器、加速器、大学科技园和重点产业平台参与填报,加强填报指导和审核把关,提高填报数据的质量。

(四)市科技产业孵化协会要充分发挥行业组织的统筹协调作用,加强全市孵化载体、大学科技园和产业平台统计工作的动员、填报指导和数据审核,确保完成全市年度目标任务。

五、联系人和电话

市科技局高新科            张思玲2808179

市科技产业孵化协会  刘德佳15113224445

陈宇贤13602419961


附件:1. 2021年度广东省科技企业孵化载体、大学科技园运营评价指标体系解读及火炬统计培训

      2. 2021年广东省科技企业孵化载体、大学科技园火炬统计系统操作介绍

              3. 各县(区)科技主管部门孵化载体业务联系方式




                                                                                                                                惠州市科学技术局

                                                                                                                                202217


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号