图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

惠州市科学技术局关于公开征集广东省基础与应用基础研究基金惠州市联合基金指南建议的通知

发布日期:2022-01-10 11:33:20 访问次数:- 信息来源:本网

各有关单位:

为进一步提升我市基础与应用基础研究能力,做好2022年广东省基础与应用基础研究基金惠州市联合基金(以下简称粤惠联合基金)项目申报指南编制工作,现面向我市单位征集2022年粤惠联合基金项目申报指南建议,并就有关事项通知如下:

一、指南征集原则

  围绕我市社会经济科技高质量发展、产业转型升级等需求,聚焦基础研究平台建设、人才团队培养,集聚市内外优秀创新资源,推动协同创新,征集地区培育项目(资助强度30万元/)及重点项目(资助强度100万元/申报指南建议(模板见附件1)。每位建议人限报送1指南建议。

  二、征集领域和对象

  (一)征集领域

  本年度重点围绕能源与化工、新材料、电子信息、人口健康、核科学与技术等5大领域等征集项目申报指南建议。

  (二)征集对象

  面向我市高等院校、科研机构、医疗卫生机构和骨干企业等已注册的省基金依托单位征集,鼓励联合开展研究。

  三、征集方式及时间

征集的指南建议将作为2022年粤联合基金项目申报指南编制的重要依据。请接通知后积极组织相关人员,通过广东省科技业务管理阳光政务平台(网址:http://pro.gdstc.gd.gov.cn/)进行填报操作指引详见附件2),线上填报时间为2022112-28,逾期不予受理(无需提交纸质材料)。

  、联系方式

  惠州科学技术产学研与科技合作科:张娜0752-2808736

  平台系统技术支持电话:020-83163338


  附件:1. 省市联合基金项目申报指南建议征集表(模板)

                        2. 省市联合基金指南建议征集操作指引



惠州市科学技术局

2022110



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号