图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

颁发纪念章 传承红色基因

发布日期:2021-06-22 08:50:20 访问次数:- 信息来源:本网

  

  6月15日,市科技局组织离退休党员干部开展主题党日活动。活动中,市科技局受市直属机关工委的委托,对两位老党员进行慰问,给他们颁发了“光荣在党50年”纪念章。

  佩戴上“光荣在党50年”纪念章、洋溢笑容的老党员,深切感受到了以习近平同志为核心的党中央的关怀和温暖,表示颁发纪念章进一步增强了自身作为共产党员的荣誉感、归属感、使命感,坚定了对党的赤诚忠心和无怨无悔听党话、跟党走的信念,将再接再厉,发挥余热,为更加幸福的国内一流城市建设贡献力量。

  随后,市科技局带领离退休党员学习习近平总书记《用好红色资源传承好红色基因把红色江山世世代代传下去》这篇重要文章,感悟其丰富内涵、精神实质和实践要求。离退休党员同志还对宣传好惠州这片热土的红色资源、传承好“岭东雄郡”红色基因进行了讨论交流、建言献策。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号