当前位置:
    选择字体:
关闭
打印
惠州市科技局与荷乡社区举行“结对共建”签约仪式--暨纪念建党99周年“七一”主题党日活动
发布时间:2020-07-02 09:41:57

  为深入贯彻党的十九大和十九届四中全会精神,落实“部门下沉、共建一流”制度,7月1日上午,市科学技术局与桥东街道荷乡社区举行“结对共建”签约仪式暨纪念建党99周年“七一”主题党日活动,助推基层党建共融,共同提高。


  签约仪式上,双方党组织负责人分别介绍了本单位党建工作情况,就党建工作进行深入交流沟通。双方表示将充分发挥各自党组织的优势,定期交流党建工作经验,共享党建工作信息,共同提高党组织的凝聚力和战斗力。随后,市科学技术局党总支书记、副局长周忠能和荷乡社区党支部书记刘彩华共同为“结对共建社区”揭牌,祝愿共建活动能够深入、持续发展。




  签约仪式结束后,双方党员们来到桥东东湖旅店参观学习,重温入党誓词,缅怀老一辈革命家的丰功伟绩,进一步坚定理想信念。

  


  市科学技术局与荷乡社区将以结对共建为契机,拓展发挥党组织作用的途径和形式,围绕“共建组织基础、共促队伍建设、共解群众急难、共办实事好事、共谋双方发展”等内容,进一步细化创新机关党建和社区党建共建的路径,形成党建资源共享、优势互补、共同提高的基层党建新格局。






责任编辑:惠州市科技局
网站地图

广东省惠州市科学技术局  地址:广东省惠州市江北三新北路31号10、11楼
邮编:516003  电话:0752-2808799  传真:0752-2808413
惠州市经济和信息化局承办 惠州市信息中心制作维护 网站标识码4413000059
粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号