图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

关于转发《广东省科学技术厅关于开展2020年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知》的通知

发布日期:2020-10-21 15:55:16 访问次数:- 信息来源:本网

  各县(区)科技行政管理部门,各有关单位:

  现将《关于开展2020年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知》(粤科函高字〔2020〕637号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

  一、各县(区)科技行政管理部门做好宣传发动,加强申报工作的组织协调,逐个通知符合条件的省级科技企业孵化器(国家级科技企业孵化器培育单位)参与申报。

  二、各申报单位请认真对照申报通知条件,于2020年10月28日(星期三)前按要求提交申报材料至市科技局、各县(区)科技行政管理部门。申报材料包括纸质材料一式6份,电子光盘1份(光盘标注孵化器名称)。申报单位对提交材料的真实性、有效性和合法性负责。

  三、请各县(区)科技行政管理部门按照申报通知的要求,认真审查申报材料的真实性和合规性,填写推荐表(附件2),并于10月30日(星期五)前将推荐函、推荐表和申报材料报送至市科技局,过期不予受理。

     附件1:粤科函高字〔2020〕637号(关于开展2020年度国家级科技企业孵化器推荐工作的通知》).pdf

      附件2:2020年度申报国家级科技企业孵化器推荐表.docx

          惠州市科学技术局 

 2020年10月21日



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号