图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

广东省实验室“东江杯”篮球友谊赛在惠州会展中心举行 市科技局参赛队勇夺冠军

发布日期:2020-12-28 11:27:14 访问次数:- 信息来源:惠州头条

  对抗、跳跃、投篮……每一记精彩进球都引来场边观众的欢呼。12月26日至27日,广东省实验室“东江杯”篮球友谊赛在惠州会展中心举行,来自广东省科技厅、惠州市科技局以及东江实验室等11支队伍参加了比赛。经过激烈角逐,市科技局参赛队勇夺冠军。


  



  



  


  为推动广东省实验室之间的联动与交流,展示省实验室广大科研工作者团结拼搏的精神风貌,增进省实验室系统凝聚力、战斗力,全力推进科技创新强省建设。广东省科技基础条件平台建设促进会联合惠州市科技局主办了这次比赛,承办单位为东江实验室。

  现场共有来自广东省科技厅、惠州市科技局、东江实验室、岭南现代农业科学与技术广东省实验室、生物岛实验室、南方海洋科学与工程广东省实验室(珠海)、琶洲实验室、鹏城实验室、深圳湾实验室、松山湖材料实验室、季华实验室等11支队伍参赛。

  据了解,比赛采用小组赛和淘汰赛方式进行。11支代表队分4组进行了小组单循环赛,小组赛产生前8名进行单淘汰赛,再进行决赛。经过连续两天19场次的激烈角逐,比赛最终决出冠军1名、亚军1名、季军2名。


  文字:惠州报业全媒体记者刘豪伟 通讯员温志彬

  图片:惠州报业全媒体记者李松权



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号