图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

黄育勋局长带队前往惠城、仲恺、大亚湾调研

发布日期:2021-02-05 15:50:00 访问次数:- 信息来源:本网

  近日,惠州市科学技术局黄育勋局长带队先后前往惠城区、仲恺高新区、大亚湾开发区开展调研,分别与惠城区政府副区长颜明光、仲恺高新区管委会副主任汤俊、惠州大亚湾区工业贸易发展局局长余涛等县区科技工作分管领导进行了座谈交流,了解新一年各个县区的工作计划、发展难点和对市科技局的需求。

  黄育勋局长表示,惠城区、大亚湾区、仲恺区都是推动全市创新驱动发展的主力县区,要加强科技平台建设,注重省级项目攻关,与高校、研究院所建立畅通渠道,大力发展科技服务业,提高产业的自主创新能力,培育新兴未来产业,持续深化体制机制改革。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号