图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

黄育勋局长带队调研华阳公司

发布日期:2021-02-05 15:57:52 访问次数:11 信息来源:本网

  2021127日,惠州市科学技术局黄育勋局长带队前往东江片区调研,实地考察了惠州华阳医疗器械有限公司与惠州市华阳光学技术有限公司。

  华阳医疗公司通过10年以来对核心技术的纵向挖掘和技术攻坚,长期投入大量研发经费,形成了具有自主知识产权的罗敷康系列及纱泰祺系列的精细化伤口止血愈合产品,为广大海内外客户与患者提供基于DIMES先进护理原制定的急慢性伤口护理一体化解决方案。

  华阳光学公司展示了最新的防伪科技成果,新一代高亮度磁性光变油墨及最新的磁定向方案,秉承FYOTEC高辨识度、高防伪力度的产品特点,为邮票、高端品牌纪念品、汽车提供了优质的防伪方案。

  育勋局长先后与华阳医疗和华阳光学公司负责人进行了座谈交流,详细了解了两家企业产品创新、研发投入、平台建设、未来发展方向等,听取了企业对科技部门的诉求、建议,对两家公司近年来的科技创新发展情况给予了充分肯定。

  会上,市科技局相关工作人员还与两家公司的研发人员就省级工程中心建设、加强产学研合作、探索产品应用场景等问题进行了深入探讨。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号