图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

黄育勋局长带队调研广东力王新材料有限公司

发布日期:2021-02-05 15:57:45 访问次数:8 信息来源:本网

  

  202122日,惠州市科学技术局局长黄育勋带队前往广东力王新材料有限公司调研,与力王新材料公司张立强总经理一行就企业科技创新发展等情况进行了深入交流。

  在座谈会上,张立强总经理针对公司的基本情况、核心产品、产品应用领域以及龙溪新园区建设等情况进行了详细介绍。公司自成立以来就高度重视产品创新,逐年加大研发投入,2017年被评为省级工程技术研究中心,目前正在积极筹建新型研发机构,与天津大学、深圳大学在新型导热材料研发等方面开展了紧密的产学研合作。

  育勋局长对力王新材料公司的科研成果给予了高度肯定,希望公司能在新的一年继续提升研发水平、争取获得市级新型研发机构认定,谋划省级重点领域研发课题,取得更加辉煌的成绩。

  会上,市科技局工作人员与企业研发人员就企业建设科技孵化器、县区配套支持等问题进行了交流讨论。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号