图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局黄育勋局长带队到惠城区开展科技研发及科技统计推进工作

发布日期:2021-02-26 15:53:00 访问次数:37 信息来源:本网

  为切实做好我市科技统计工作,提升我市科研投入水平26日上午,市科技局惠城区召开了科技研发及科技统计工作推进会,市科技局局长黄育勋、规划发展科工作人员,惠城区副区长颜明光、区府办副主任曾晓军和区科工信局相关工作人员参加了会议。

  会议听取了惠城区科技工业和信息化局关于开展惠城区科技统计工作情况、存在问题及下一步工作计划,市科技局结合惠城区的实际情况指出了当前面临的主要问题,并进一步明确了具体目标要求。

  黄育勋局长强调,一要充分认识科技研发及科技统计的重要性。研发投入是反映我市科技发展水平的重要指标,要充分认识研发统计工作的重要性,按照研发统计工作要求,切实做好研发统计指导工作。二要加强科技统计工作精细化管理。科技统计涉及各个工作环节,要把工作做细做实,加强部门联动。三要提高数据审核通过率。要加强对企业指导和帮助,并充分发挥中介服务机构的作用,提高数据填报质量。四要加强市区联动,加强沟通协调和培训宣传,确保科技统计工作高质量完成。

  


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号