图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局组织召开医疗卫生领域科研工作座谈会

发布日期:2021-03-08 15:04:24 访问次数:19 信息来源:本网

  35日下午,全市医疗卫生领域科研工作座谈会在局第一会议室举行,市科技局分管领导及相关业务科室人员、市卫生健康局、市三甲医院、部分县级医院、民营医院、乡镇医疗卫生机构等单位代表30多人参加会议。市科技局戴俊勇副局长主持会议、王怀龙副局长作了讲话。

  会上,成果科负责人李艺军同志通报了近三年来全市医疗卫生领域科研立项、结题验收情况,指出了存在的问题,并对下一步如何加强科研立项工作提出了要求。与会代表就如何提高市级医疗卫生科研立项质量,充分调动我市医疗卫生科技人员的积极性和创造性,探索新理论、新技术、新方法,支持提高医疗卫生行业科研实力和自主创新能力,提升全市医疗技术水平等方面进行了发言讨论。

  王怀龙副局长就“粤惠联合基金”设立、市医疗卫生机构R&D年度统计等事项作了通报并提出明确要求。戴俊勇副局长总结时强调,成果科要认真研究各单位提出的问题,充分吸纳大家的意见,科学编制好2021年惠州市医疗卫生领域科技计划申报指南,要加快完善市科技计划业务管理信息系统功能,提高精益管理能力;各医疗卫生单位要扛起主体责任,加强科研项目过程管理和服务,促进科研质量效益双提升。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号