当前位置:
    选择字体:
关闭
打印
惠州市科技局组织召开党史学习教育动员部署会
发布时间:2021-03-22 09:56:03

为深入学习贯彻习近平总书记在党史学习教育动员大会上的重要讲话精神,认真贯彻落实中央和省委、市委关于党史学习教育的决策部署,319日下午,市科技局召开党史学习教育动员部署会,对全局开展党史学习教育进行动员部署局党组书记、局长黄育勋同志作动员讲话。副局长周忠能同志主持会议并传达中央、省、市党史学习教育动员会精神。

会议强调,开展党史学习教育是一项贯穿全年的重大政治任务,科技系统各级党组织和全体干部职工深刻理解开展党史学习教育的重大意义,从牢记初心使命、坚定信仰信念、推进党的自我革命的高度,深刻认识开展党史学习教育的重要性和必要性,迅速把思想和行动统一到习近平总书记重要讲话和党中央决策部署及省委、市委工作要求上来,以饱满的政治热情和积极的姿态投身到学习教育中,不断增强“四个意识”、坚定“四个自信”、做到“两个维护”。

会议要求,要紧密围绕“学史明理、学史增信、学史崇德、学史力行,学党史、悟思想、办实事、开新局”的目标要求,高标准高质量开展好党史学习教育。一是要高度重视,切实压实责任。局党组、党支部、党小组要履行职责,按照《实施方案》的要求,高标准、严要求落实好各项工作任务,组织开展好各项学习教育活动。二是要加强监督,巩固学习效果。对学习教育的内容、形式和效果,要加强监督检查,杜绝一切形式主义。要结合党员干部实际,采取行之有效的学习教育方式,真正做到学习灌输有深度、党性锤炼有加强、能力素质有提升、解决问题有突破、推进工作有成效。三是要学用结合,切实开展实践活动。党员干部要在党史学习教育中进一步坚定信念、增强本领、汲取力量,切实把学习成效转化为为民服务的工作动力,主动在工作、生活中践行“我为群众办实事”诺言,以实际行动和优异成绩迎接建党一百周年。

局处级及以上干部、局机关科室及下属事业单位全体工作人员参加会议,并集中观看了《党史故事100讲》之首译宣言 传播真理党史教育片。




责任编辑:惠州市科技局
网站地图

主 办:惠州市科学技术局      技术支持:惠州市信息中心  
地 址:惠州市江北三新北路31号     电 话:0752-2808799 
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号