当前位置:
    选择字体:
关闭
打印
韩国驻华科技机构代表团到访我市
发布时间:2021-03-26 10:01:49

  3月23日,经广东省科学学与科技管理研究会引荐,由研究会理事长姚化荣等陪同,韩国科学技术合作中心首席代表金钟先带领韩国研究财团北京代表处、韩国韩医学研究院北京代表处及韩中科学技术合作中心有关代表到惠州访问,期间参观中韩(惠州)产业园起步区、总部区,并于潼湖智慧区管委会座谈交流。市科技局、市商务局及仲恺高新区管委会、潼湖智慧区管委会相关负责同志参加活动。

微信图片_20210326170428.jpg

  本次交流活动,韩国科学技术合作中心首席代表金钟先介绍韩国有关机构的相关职能,以及韩国在支持科技创新、开展国际科技合作以及支持中小企业到海外发展的有关做法,并就韩国的科研技术成果如何到中国落地和我方进行详细探讨。市科技局、市商务局、仲恺高新区管委会、潼湖智慧区管委会就具体问题进行一一回应。仲恺高新区管委会常务副主任邱志彪表示,这次交流会面是未来双方交流合作的开始,希望双方能马上建立联系平台,提供更为详实的信息与需求,开展资源对接,匹配合作路径。

  下来,我局将进一步推进对外合作交流工作,积极搭建海外机构与我市园区、企业交流对接的平台,探索建立更高效的合作机制,为我市引进更多创新资源。


责任编辑:惠州市科技局
网站地图

主 办:惠州市科学技术局      技术支持:惠州市信息中心  
地 址:惠州市江北三新北路31号     电 话:0752-2808799 
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号