图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局与邮储银行惠州分行签订战略合作协议

发布日期:2021-05-17 11:16:49 访问次数:23 信息来源:本网

514日上午,惠州市科学技术局与邮储银行惠州分行举行了政银战略合作框架协议和党建共建协议签约仪式。市科技局王怀龙副局长、邮储银行惠州分行赵紫苑副行长以及相关人员共同出席了签约仪式。

通过本次战略合作,双方将在优势互补、信息共享的基础上,建立科技+金融合作模式,借助金融的力量助力惠州科技创新发展,促进科技成果转化和产业化,加大对科技企业创新支持力度,着力破解科技型中小企业融资瓶颈,共同推进惠州市战略新兴产业发展壮大。

一直以来,市科技局高度重视科技金融发展,想方设法助力惠州科技企业解决融资难题。近期,市科技局积极与包括邮储银行在内的多家金融机构签署了战略合作协议,加强科技金融合作促进金融机构加快健全以企业创新能力为核心指标的融资评价体系,推出针对科技企业的专属信贷产品,不断借助各家银行差别化的优势政策、产品和服务为科技企业解决金融服务难题,助力科技企业转型升级,加大科技研发投入,加速科研成果产业化,助推惠州经济高质量发展。

市科技局与邮储银行惠州分行签订战略合作协议5-17_3



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号