图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

东江实验室召开第一届常务理事会第二次会议

发布日期:2021-05-19 17:55:09 访问次数:10 信息来源:本网

512日,先进能源科学与技术广东省实验室(东江实验室)召开第一届常务理事会第二次会议,市委副书记、市长、实验室理事会理事长刘吉,副理事长、实验室主任詹文龙院士,常务理事、学术委员会主任沈文庆院士,副市长李俊玲出席会议,常务理事、法定代表人徐瑚珊主持会议,市政府秘书长陈东照,实验室理事会秘书长、市科技局局长黄育勋,实验室常务副主任胡正国等列席会议。

会议现场.jpg

会议推选了李俊玲副市长为常务理事,听取了实验室2020年工作进展报告,审议了实验室2020年财务决算、2021年工作计划等实验室重大事项。

市委副书记、市长、实验室理事会理事长刘吉作总结讲话。他强调,要加快实验室总部区的基础设施建设,用好实验室潼湖园区;要加强实验室人才引进,加快其他引进团队进驻惠州的步伐;实验室要立足自身科研优势和重点研究领域,力争更多的项目立项、更多的资金投入到实验室;实验室要提升目标定位,紧随国家能源大政方针,紧密围绕碳中和碳达峰等国家能源转型过程中的战略需求开展建设,不断提高实验室影响力。



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号