图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局举办2021年高新技术企业初评员业务培训会

发布日期:2021-05-19 18:53:06 访问次数:8 信息来源:本网

   市科技局坚持把“我为群众办实事”贯穿于党史学习教育全过程,通过探索一系列工作新方式新方法,提升科技惠企服务质量。5月18日上午,由惠州市科学技术局主办,惠州市高新技术与民营科技企业协会承办的“2021年高新技术企业初评员业务培训会”成功举办,来自各协会、各科技服务机构、部分县区业务代表共80余人参加培训会。



会上,市科技局高新科工作人员全面总结分析了近年来企业申报过程中遇到的常见问题,如企业提供的财务审计报告与纳税申报表或专项审计报告的数据一致性、企业提供佐证材料的完整性等。

专家对《2021年惠州市高新技术企业认定初评要求》的12个模块内容,进行了详细讲解,逐条分析,重点强调了今年初评改进的内容。

后,进行自由交流环节,现场与会人员踊跃举手发言,工作人员通过生动的案例分析进行答疑解惑,赢得了掌声与认可,活动达到了预期效果。

市科技局通过对高新技术企业初评人员的系统培训,进一步提升初评质量,实现线上一次反馈企业提交资料需要修改补充的问题,免除企业跑动办理反复退回的负担。



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号