图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

仲恺高新区举办高新技术企业知识竞赛

发布日期:2021-05-19 18:56:41 访问次数:17 信息来源:本网

517日下午,仲恺高新区开展“学党史、办实事、惠企业”系列活动,在仲恺科融大厦举办2021高新技术企业知识业务竞赛。市科技局副局长戴俊勇、仲恺高新区科技创新局局长郑志辉等领导出席活动。

本次高企知识竞赛,重点围绕国家和省、市、区高企相关政策、高企业务知识,设个人必答题、团体必答题、抢答题及风险题四个环节,现场作答、积分排名定胜负。比赛中,各队参赛代表熟练作答、从容应对,比分起此彼伏,现场氛围异常激烈。

来自东江科技园、惠南科技园、惠环、陈江、潼湖、潼侨、沥林等7个园区、镇(街)的高企业务骨干分别组成7支代表队参赛,区内科技型企业、科技服务机代表约100余人现场观摩。最终,东江高新区代表队荣获团体一等奖。

活动进一步提升了各园区、镇、街道一线工作人员对政策的熟悉度,掌握了更多开展业务的实操技巧,下来,市科技局将与高新区一道,不断丰富组织形式,创新活动内容,让基层办事人员不断提升服务意识,持续精进服务能力。





责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号