图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

惠州市2021年度市县科技系统局长会议召开

发布日期:2021-06-10 21:48:55 访问次数:68 信息来源:本网


610日,惠州市2021年度市县科技系统局长会议在市科技局召开。会议深入学习贯彻习近平总书记重要讲话精神、省委省政府决策部署和市委市政府工作要求,总结2020年我市科技创新工作,研究部署2021年重点工作。市科技局党组书记、局长黄育勋出席会议并讲话,副局长王怀龙主持会议,市科技局领导班子及各科室负责人、各县区科技部门主要负责同志参加了会议。

已编辑图片

会上,各县区局主要负责同志就2020年度科技创新工作情况、存在问题及今年的重点工作任务等方面作了交流发言。市科技局班子成员先后就分管领域需要推进的重点工作及目标任务进行了部署。最后,黄育勋作了讲话。

黄育勋指出,2020年以来,全市科技系统始终坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,深入贯彻市委、市政府的决策部署,深入实施创新驱动发展战略,各项重点工作进展顺利,得到了市委、市政府的肯定。

黄育勋强调,2021年,我市科技创新工作要紧紧抓住国家建设粤港澳大湾区与深圳先行示范区的机遇,以创建国家创新型城市为总揽,坚持“四个面向”,围绕我市“2+1”现代产业和未来产业布局,打造“源头创新、技术创新、成果转化、企业培育”全过程创新生态链条,不断提升全市科技创新能力,为惠州经济高质量发展提供强大创新动力

黄育勋还要求,全市科技系统要全面加强党的建设,深化党建与业务融合发展,加强机关作风建设,持之以恒正风肃纪,高质量开展好党史学习教育,扎实开展“我为群众办实事”实践活动,将党史学习教育的成效转化为攻坚克难、干事创业的强大动力,为“十四五”科技创新工作打开新局面。





责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号