图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

学习百年党史 做合格党员

发布日期:2021-06-29 09:34:25 访问次数:22 信息来源:本网

  6月24日上午,市科技局党组成员、副局长戴俊勇以“学习百年党史做合格党员”为主题,给局分管科室的党员干部上专题党课,带领大家一同学习中国共产党人用鲜血、汗水、泪水、勇气、智慧、力量写就的百年党史,汲取开创新局的伟大力量。

  从1921年到2021年,筚路蓝缕、披荆斩棘,苦难中铸就辉煌、挫折后毅然奋起,中国共产党走过了整整一百年的历程,戴俊勇同志带领大家追寻我党的光辉历程、追忆先辈先进事迹,中国共产党实现了中国从几千年封建专制向人民民主的伟大飞跃,实现了中华民族由不断衰落到根本扭转命运、持续走向繁荣富强的伟大飞跃,实现了中国人民从站起来到富起来、强起来的伟大飞跃。

  从百年奋斗史中,市科技局党员干部深深感悟到了中国共产党人坚守信仰信念的无穷魅力和历史伟力,表示要做合格党员,在努力实现科技自立自强的征程上讲忠诚、勇担当、开新局、立新功,以优异成绩庆祝中国共产党成立100周年。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号