图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局与招商银行惠州分行签订战略合作协议

发布日期:2021-09-06 16:54:52 访问次数:137 信息来源:本网

93日下午,惠州市科学技术局与招商银行惠州分行举行了政银战略合作框架协议和党建共建协议签约仪式。市科技局王怀龙副局长、招商银行惠州分行赖佛先党委委员以及相关人员共同出席了签约仪式。

一直以来,招商银行秉承以客户为中心的服务理念,以为社会各级提供最新最好的金融服务为己任,拥有领先的市场地位,强大的创新能力以及卓越的品牌价值。我局与招商银行惠州分行通过建立战略合作关系,携手搭建科技与金融互动交流平台,加快健全以企业创新能力为核心指标的融资评价体系,深入推进创新驱动发展战略,借助招商银行差别化的优势政策、产品和服务为科技企业提供全生命周期金融服务,力争实现惠企惠民。

着眼未来,市科技局与包括招商银行惠州分行在内的多家金融机构共同努力下,将持续为科技企业提供便捷、高效、优质的金融服务和政策支持,助力解决科技型中小企业融资难、融资贵等难题,全力支持科技企业快速发展,共同推进惠州经济高质量发展。



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号