图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局开展“我为群众办实事”重点民生项目复核督查工作

发布日期:2021-12-30 09:41:10 访问次数:- 信息来源:本网

  1228日上午,为全面推进我为群众办实事实践活动不断走深走实,市委督办、市委学组办对市科技我为群众办实事重点民生项目进展情况进行复核督查市科技局黄辉局长参加了项目复核督查会议。

  市科技局始终把开展我为群众办实事实践活动作为党史学习教育的主要内容,一年来,在市委党史学习教育第七巡回指导组的关心和指导下,重点推进三个重点民生项目,努力提高为民服务的水平。复核督查中,市委督办、市委学组办充分肯定了市科技局解决企业、群众的急难愁盼问题的明显成效,科技服务网上行惠企专家行科普惠民系列活动项目均100%完成目标任务。

  市委督办、市委学组鼓励市科技局坚持学史力行,将党史学习教育成果融入到科技创新工作中,助力国内更加幸福一流城市建设。


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号