图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局局长黄辉带队调研龙门县科技创新发展情况

发布日期:2021-12-31 15:42:37 访问次数:- 信息来源:本网

  12月29日上午,市科技局局长黄辉、副局长王怀龙和刘毅一行4人前往龙门县开展科技创新发展情况调研,龙门县县委常委、县政府党组成员欧阳惠鼎,县人大常委会副主任、科工信局局长张年胜等人陪同。

  调研组一行首先到龙门县广东省农业科技园和惠州产业转移工业园进行考察,现场了解园区企业的技术创新、研发人员和专利等情况,鼓励企业要以科技创新为重要抓手,进一步引进科技人才,加大科研投入,完善创新平台,打造出企业特色的科技创新增长点。

图片1.png

图片2.png

  随后调研组在惠州产业转移工业园三楼会议室听取了龙门县有关科技创新工作汇报。会上,欧阳惠鼎同志介绍了龙门县创新驱动发展工作总体情况及下来的科技创新规划,张年胜同志汇报了创新驱动发展八大举措各项工作任务的完成情况,市科技局副局长王怀龙同志就创新平台引进和科技创新政策体系建设提出建议,市科技局副局长刘毅同志就创新主体培育、孵化育成体系建设和高新区申报提出建议。

  最后,黄辉同志肯定了龙门县科技创新工作取得的成绩,鼓励继续加大科技创新力度,打造龙门县科技创新亮点,加强科技创新对经济发展的支撑作用。

图片3.png



责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号