图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

市科技局召开党史学习教育民主生活会专题学习会

发布日期:2022-01-10 11:48:54 访问次数:- 信息来源:本网

16日上午,市科技局党组召开党组理论学习中心组(扩大)会议,深入学习习近平总书记在党的十九届六中全会、庆祝中国共产党成立100周年大会、党史学习教育动员大会、全国脱贫攻坚总结表彰大会等发表的重要讲话精神,以及中央、省委、市委关于开好党史学习教育专题民主生活会的有关文件精神,为下一步召开好局党组党史学习教育专题民主生活会打牢思想基础。党组书记、局长黄辉主持学习会并讲话。局副处以上实职领导干部参加会议。

会议强调,开好本次民主生活会,是贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九届六中全会精神的重要举措,是党史学习教育的重要内容。班子成员要深刻认识开好本次民主生活会的意义,切实增强开好专题民主生活会的思想自觉和行动自觉。要深入开展谈心谈话,广泛听取意见建议,深刻对照要求查找问题。要有刀刃向内的勇气,发扬自我革命的精神,严肃认真开展批评和自我批评。会后要针对党史学习教育发现的问题、会前征求的意见建议、会上相互批评的意见逐一抓好整改。

会议要求,党组成员要在专题民主生活会前要通过个人自学,进一步巩固学习党章、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党党内监督条例》和党中央关于党的百年奋斗重点成就和历史决议》等重要党内文件,要准确把握本次专题民主生活会标准要求,扎实做好各个环节,确保专题民主生活会开出成效。

会议还印发了《惠州市科学技术局党史学习教育专题民主生活会方案》及安排表。


          供稿单位:办公室


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号