图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

转发广东省科学技术厅 广东省应急管理厅关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划“防灾减灾与应急救援”重点专项项目的通知

发布日期:2019-07-09 18:30:00 访问次数:5 信息来源:本网

转发广东省科学技术厅 广东省应急管理厅关于组织申报2019年度广东省重点领域

研发计划防灾减灾与应急救援重点专项项目的通知

 

各县(区)科技主管部门各有关单位:

现将《关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划防灾减灾与应急救援重点专项项目的通知》(粤科函资字〔20191261号)转发给你们,并将有关事项通知如下:

一、本批省重点专项项目为防灾减灾与应急救援,请各单位认真阅读申报通知和指南,积极申报。

二、项目申报采用在线申报、无纸化方式,必要的技术、财务、知识产权、合作协议、承诺函等佐证支撑材料请以附件形式上传。项目评审评估过程须提供的书面材料由专业机构另行通知提交。项目按程序立项后,项目申报书、合同书(任务书)纸质件一并报送至省科技厅综合业务办理大厅(均需签名、盖章,提交时间及具体要求另行通知)。申报单位对材料的真实性、合法性负责。

三、申报单位网上集中申报时间为201975日至20198517时,县(区)科技主管部门需在20198817前完成网上推荐,将纸质推荐函报送市科技局。

四、联系人及电话李艺军  0752-2829099

 

附件:广东省科学技术厅 广东省应急管理厅关于组织申报2019年度广东省重点领域研发计划“防灾减灾与应急救援”重点专项项目的通知

 

 

 

                            惠州市科学技术局

                              201979

 

 


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号