图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

关于开展市级科技计划项目集中清理工作的通知

发布日期:2019-03-14 16:18:16 访问次数:3 信息来源:本网

关于开展市级科技计划项目集中清理工作的通知

 

各县(区)科技主管部门、惠州学院,各有关单位:

为加强对市级科技计划项目的管理,推进市科技计划项目的验收结题工作,我局决定对历史遗留逾期未验收结题的市级科技计划项目进行集中清理,现将有关事项通知如下:

一、各单位要高度重视,切实加强组织领导,将此次集中清理工作抓紧抓好;要强化责任意识,主动担当、积极响应、全力推进市级科技项目集中清理工作。

二、各县(区)科技主管部门、惠州学院要成立市级科技计划项目集中清理工作小组,并指定专人具体负责,请将分管领导、具体负责人的名单及联系方式,于2019322日前报送至市科技局。

三、请各县(区)科技主管部门、惠州学院对所辖(属)项目承担单位逾期未验收结题项目进行摸底调查,摸底情况于20194月底前报送至市科技局各业务科室,经科室核准后报规划发展科汇总;市科技局将根据各单位报送的情况有序开展清理工作。

四、力争在年底前完成对2009年至2014年度立项逾期未验收结题项目的清理工作,并大部分完成对2015年度立项未验收结题项目的清理工作。

五、市科技局对各单位的集中清理工作进行监督、指导,对工作措施不得力、完成任务较差的单位,将提出通报批评,并将项目清理工作完成情况作为下一年度市级科技计划项目资金分配的重要参考。

       六、联系方式。

       规划发展科:肖明勇  2808974

       高新技术科:余嘉鹏  2808179

       成果转化与科技服务科:李豫军  2829099

       产学研与科技合作科:张    2808736

      专利促进科:莫飞雄  2808940

 

    附件:逾期未结题验收项目汇总表

 

惠州市科学技术局

 2019314


责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号