图片当前位置 :
选择字体:
关闭
打印

关于举办第九届中国创新创业大赛(广东·惠州赛区)暨惠州市第四届“天鹅杯”科技创新创业大赛的通知

发布日期:2020-07-09 16:35:12 访问次数:7 信息来源:本网


各县()科技主管部门,各产业园区,各有关单位:

根据《广东省科学技术厅关于举办第九届中国创新创业大赛(广东赛区)暨第八届珠江天使杯科技创新创业大赛的通知》(粤科函区字〔2020323),市科技局联合仲恺高新区共同举办第届中国创新创业大赛(广东·惠州赛区)暨惠州市第天鹅杯科技创新创业大赛(以下简称大赛)。现将有关要求通知如下:

一、积极组织实施赛事

各县()科技主管部门要高度重视,充分认识大赛的重要意义,明确职责分工,完善工作机制,一把手要亲自抓、分管领导具体抓,做好参赛组织工作,积极发动辖区内符合条件的企业参赛。

二、做好大赛支持和服务

各县()科技主管部门要细化对大赛的支持政策,激励优质企业参赛,重点为辖区内参赛优质项目给予科技计划、科技信贷等政策支持,以及科技园区落地孵化、创业辅导、投融资对接等服务支持;大力组织行业论坛、投融资对接、项目成果展、创新创业培训等活动。

各县()科技主管部门、产业园区、科技企业孵化器等有关单位要认真学习大赛通知、工作指引、参赛指南和培训课件,准确掌握比赛规则和评分标准,提高挖掘参赛项目、鉴别优秀项目、指导企业参赛的能力,提升大赛组织工作的效率和质量各参赛企业要针对比赛规则和评分标准认真做好参赛项目的报名、路演等工作,提高项目参赛水平。

三、广泛宣传推广

各单位要加大大赛的宣传力度和广度,积极与广播电台、平面、网络、报刊杂志等媒体合作,并利用微信公众号、抖音、微信群、广告宣传栏等,对大赛进行全方位跟踪宣传报道,吸引更多民众关注大赛,吸引更多的机构参与大赛,营造大众创业、万众创新的良好氛围。

四、大赛参赛报名

自评符合参赛条件的企业自愿登录中国创新创业大赛官网(www.cxcyds.com统一注册报名。报名企业在进行注册和统一身份认证后,应提交完整报名材料,并对所填信息的准确性和真实性负责大赛官网是报名参赛的唯一渠道,其他报名渠道均无效,参赛报名全程不收取任何费用企业注册截止时间为724报名截止时间为731日。

五、联系人和电话

(一)大赛组委会办公室

0752-783156218675776775

魏方海0752-263029318998135087

(二)市科技局高新技术

李煜梁培州0752-2808179


附件:1.第九届中国创新创业大赛(广东·惠州赛区)暨惠州市第四届“天鹅杯”科技创新创业大赛工作方案.docx

2.中国创新创业大赛评委组织规则.pdf

3.参与中国创新创业大赛评选工作创投专家申请表.pdf

4.中国创新创业大赛创投专家个人简历表.pdf

5.中国创新创业大赛创投评委承诺书.pdf

6.战略性新兴产业分类.pdf

7.中国创新创业大赛参赛企业注册报名操作指南.pdf




惠州市科学技术局      惠州仲恺高新区管理委员会

202072







责任编辑:惠州市科技局
主 办:惠州市科学技术局技术支持:惠州市信息中心
地 址:惠州市江北三新北路31号 电 话:0752-2808799
网站标识码4413000059 粤ICP备05106894号 粤公网安备 44130202000935号